Informativa Privacy

Con il presente documento, in osservanza all'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (d’ora in avanti “Codice Privacy”), lo Studio Legale Neri informa che attraverso il sito http://www.avvocatoneri.it (d’ora in poi il Sito) saranno trattati, con la massima cura e con strumenti atti a garantirne la sicurezza, i dati personali relativi a Lei (d’ora in poi l’Utente) che vi naviga all'interno, con accesso diretto dalla homepage oppure attraverso sottopagine. Si specifica che la presente informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link ivi presenti.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è l'Avv. Bruno Neri (P.I. 00810410498 ), con studio in Livorno (LI), Corso Amedeo n. 61.
Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti, domande o reclami sul trattamento dei dati personali e per far valere i Suoi diritti deve rivolgersi per iscritto compilando l'apposito form presente al link "Contatti".

Tipologia di dati trattati
Dati derivanti dalla navigazione dell'utente
Questi dati, attraverso i sistemi informativi, sono implicitamente acquisiti nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Tali attività di elaborazione ed associazione dei dati non sono mai svolte dal titolare del trattamento e sono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento e vengono cancellati in automatico dopo l’elaborazione.
Tali dati sono trattati in forma anonima ed aggregata dallo Studio Legale Neri, nonché solo ed esclusivamente a fini statistici inerenti l'utilizzo del sito e dati di navigazione.

Dati rilasciati per richiedere informazioni/appuntamento
Richiedendo direttamente dal Sito delle informazioni, oppure un appuntamento con uno dei professionisti dello Studio, rilasciate volontariamente dati personali concernenti, almeno, nome cognome, ed indirizzo di posta elettronica.
Tali dati personali sono trattati soltanto al fine di evadere la richiesta dell'utente, che sia la richiesta di informazioni o piuttosto la fissazione di un appuntamento.
I dati sono trattati dal titolare del sito e/o dai suoi incaricati (i professionisti dello Studio e le collaboratrici), e non verranno comunicati a terzi.
Ad ogni modo, il conferimento delle predette informazioni è comunque soggetto all'obbligo del segreto professionale, e quindi, in ogni caso, le informazioni stesse non potranno essere divulgate a terzi laddove l'utente non lo voglia.
I dati personali rilasciati sono trattati con modalità cartacee ed automatizzate, e la relativa conservazione avverrà sino al raggiungimento dello scopo, e continua soltanto laddove necessario all'adempimento di specifici obblighi di legge.
Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l'utente gode del diritto di rivolgersi in qualsiasi momento al titolare del trattamento dei dati personali del sito, allo scopo di chiedere la conferma dell'esistenza di dati personali e la loro comunicazione in forma intellegibile, nonché per intervenire sui dati stessi chiedendo la modifica, l'integrazione o la cancellazione e trasformazione in forma anonima laddove siano trattati in violazione di legge. L'utente gode, inoltre, del diritto di opporsi per motivi legittimi alla prosecuzione del trattamento o, comunque, di opporsi al trattamento per finalità promozionali.
Navigando su questo sito i vostri dati personali non saranno ceduti a terzi per alcun motivo.

Coookies
Per informazioni sull’uso di cookies, visitare l’apposita Informativa estesa accessibile dalla home page.


Modifiche all''informativa Privacy
Lo Studio Legale Neri si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. L'interessato è tenuto a verificare periodicamente le eventuali modifiche pubblicate sulla presente pagina web.

Aggiornata al 1 Giugno 2015