Les aspects légaux

Le Studio Legale Neri est représenté par l’avocat Bruno Neri, basé à Livourne, Corso Amedeo n. 61, TVA n. 00810410498, sous réserve du code de déontologie judiciaire.

Contenu

Le contenu du site Web – code de script, graphismes, logos, textes, photographies, images et toute autre information disponible sous quelque forme que ce soit – est protégé par le droit d’auteur italien (loi n ° 633/1941 modifiée).

Utilisation du site

En aucun cas, le cabinet d’avocats ne pourra être tenu pour responsable des dommages de toute nature, causés directement ou indirectement par l’accès au site, l’impossibilité ou l’impossibilité d’y accéder ou l’utilisation des informations qu’il contient.

Le Studio Legale Neri n’assume aucune responsabilité quant aux sites accessibles via les liens placés sur ce site, et en particulier ne pourra être tenu responsable des informations obtenues par les utilisateurs via l’accès aux sites tiers accessibles via des liens hypertextes.

Politique de confidentialité
Sur le traitement des données personnelles
Navigation sur le site web

En visitant ce site Web, vous laisserez des données personnelles correspondant à l’adresse IP associée à votre appareil pour naviguer sur le Web.

Ces données sont traitées anonymement par le cabinet (en particulier par le propriétaire du domaine d’avocat Bruno Neri) et également et exclusivement à des fins statistiques concernant l’utilisation du site Web et les données de navigation.

En naviguant sur ce site, vos données personnelles ne seront en aucun cas divulguées à des tiers.

Données publiées pour demander des informations / rendez-vous

En demandant des informations directement sur le site ou un rendez-vous avec un avocat, vous communiquez volontairement des données personnelles concernant, au minimum, le nom, le nom de famille et l’adresse électronique.

Ces données personnelles ne seront traitées que pour répondre à la demande de l’utilisateur, qu’il s’agisse d’une demande d’informations ou bien d’un rendez-vous.

Les données sont traitées par le propriétaire du site et / ou ses processeurs (avocats et collaborateurs) et ne seront pas divulguées à des tiers, mais elles pourraient être fournies aux autorités dans le but de déterminer leur responsabilité en cas d’infraction du site. , ainsi que pour d’autres faits pénaux pertinents.

Dans tous les cas, le transfert de ces informations est toutefois soumis à l’obligation du secret professionnel, de sorte que, dans tous les cas, ces informations ne seront pas révélées à des tiers si l’utilisateur ne donne pas son consentement.

Les données personnelles fournies sont traitées sur papier et par des moyens automatisés.

Conformément au règl. 2016/679 / EG, l’utilisateur dispose d’un droit de recours à tout moment auprès du responsable du traitement du site pour demander la confirmation de l’existence de données à caractère personnel et leur communication sous une forme intelligible, ainsi que pour la gestion des données. eux-mêmes demandant la modification, l’intégration ou l’annulation et la transformation sous forme anonyme, s’ils violent la loi. L’utilisateur a également le droit de s’opposer, pour des motifs légitimes, à la poursuite du traitement ou, toutefois, au traitement à des fins promotionnelles.

La conservation des données à caractère personnel par l’entreprise, même au-delà de son objectif légitime, ne se poursuit que lorsque cela est nécessaire pour se conformer à des obligations juridiques spécifiques.

Vous devez exercer les droits relatifs aux données personnelles via les contacts suivants: Studio Legale Neri, Corso Amedeo n. 61, tél. 0586/898448, fax 0586/210272, e-mail: segreteria@avvocatoneri.it ou bien, vous pouvez exercer vos droits devant le responsable italien de la protection des données (Garante pour la protection des données personnelles ou Garante Privacy) situé à Piazza Venezia n. 11 – 00187 Rome, Téléphone: (+39) 06.696771, Fax: (+39) 06.69677.3785, E-mail: none@gpdp.it (pour des informations générales, il est possible d’envoyer un e-mail à: garante @ gpdp .it) Courrier certifié: protocol@pec.gpdp.it (cette adresse est configurée pour recevoir UNIQUEMENT les communications provenant d’e-mails certifiés).

Informations sur les cookies

Conformément au règlement relatif à la protection de la vie privée, la directive 2009/136 / EG, et aux dispositions de la disposition générale relative au garant de la confidentialité du 8 mai 2014, le Studio Legale Neri met à la disposition des utilisateurs du site http: //www.avvocatoneri. .it avec quelques informations concernant les cookies utilisés.

Types de cookies utilisés par ce site

Le site Web www.avvocatoneri.it utilise des cookies techniques, de navigation ou de session, qui garantissent la navigation et l’utilisation correctes du site Web et pour lesquels, conformément au règlement relatif à la protection de la vie privée, la directive 2009/136 / CE et la fourniture du Confidentialité du 8 mai 2014, aucun consentement n’est requis de la part de l’intéressé et expire à la fin de la session. Le site Web contient également des cookies d’analyse utilisés pour collecter des informations, sous forme agrégée, sur le nombre d’utilisateurs et la manière dont ils visitent le site. Le site utilise le service Google Analytics, dont la stratégie en matière de cookies peut être consultée à ce lien.

En outre, un cookie est également utilisé pour faciliter la navigation de l’utilisateur, par exemple en évitant les informations courtes sur les cookies contenus dans la bannière, en cas d’accès futur au site Web. Il est activé en cliquant sur « OK » sur la bannière. La suppression de ce cookie enregistre le choix et évite la lecture de la bannière pour un accès futur au site Web.

Méthodes de traitement

Le traitement est effectué avec des outils automatisés. Aucune divulgation ou communication n’est faite.

Fourniture de données

Sauf en ce qui concerne les cookies techniques strictement nécessaires à la navigation normale, la fourniture des données est laissée à la volonté de l’utilisateur qui décide de naviguer sur le site après avoir lu les informations résumées contenues dans la bannière appropriée.

Désactivation des cookies

Nonobstant ce qui précède concernant les cookies strictement nécessaires à la navigation, pour désactiver les cookies et / ou sélectionner le niveau de blocage souhaité, l’utilisateur du bureau peut également utiliser son navigateur, modifier ses paramètres ou tout simplement le supprimer directement en cliquant sur le lien approprié « Supprimer les cookies ». « lien en bas à droite de la page du site consulté.

En ce qui concerne les cookies d’analyse, vous pouvez les désactiver en utilisant les paramètres de confidentialité de votre navigateur (parmi les plus courants, Google Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer).

Mis à jour le 29 octobre 2019